Poissons en brochettes

2.50/5 (50.00%) 2 votes
Poissons en brochettes

Par Faten Abdelkefi

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
    10
    minutes
  • Cuisson
    20
    minutes
Ingrédients

400 g de dos de cabillaud

200 g de saumon dans le filet

240 g de courgettes

4 petits oignons blancs

8 tomates cerise

8 petits champignons de Paris

De l’huile d’olive

Des herbes de Provence

Sel et poivre

Préparation

1 Préchauffez votre four en position grill. Lavez les courgettes, coupez les extrémités et taillez-les en rondelles. Pelez les oignons et coupez-les en deux. Nettoyez les champignons. Equeutez les tomates cerise. Coupez les poissons en cubes.

2 Piquez les morceaux de poissons et les légumes en alternance sur des brochettes en bois. Saupoudrez-les d’herbes de Provence.

3 Posez les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.

4 Salez et poivrez. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et enfournez.

5 Faites cuire pendant 15 min environ en retournant les brochettes régulièrement.


Retour
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/