Des mots nouveaux dans le vocabulaire gastronomique

Des mots nouveaux dans le vocabulaire gastronomique
Des mots nouveaux dans le vocabulaire gastronomique
Rate this post

Comme tous les domaines, la gastronomie a vocation à évoluer, à se moderniser ! Dans les actes, comme dans les mots. Désormais, la cuisine « moléculaire » ou encore la « bistronomie » ont droit de citer ! Ces nouveaux mots, ont fait leur apparition cette année dans la nouvelle édition 2016, du Larousse, qui cette année fait la part belle aux nouvelles tendances gastronomique. A relever également, la tomate « cœur de bœuf », qui ravira les « crudivores », ainsi que les baies de « Goji », qui feront plaisir aux « végans ». 

Retour

Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/