Entre paëlla et fideua, votre cœur balancera

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Plusieurs chefs espagnols, ça veut dire plusieurs paellas tout aussi différentes que bonnes et une fideua*. Moins connue cette spécialité culinaire valencienne est un plat de pêcheur originaire du Grau de Gandie. Ce plat, à base de vermicelles cuits dans un bouillon de poisson est parfois agrémenté de morceaux de calmars ou seiches. La fideuà est cuisinée et servie dans une paellera (poêle typique de Valence) et se déguste avec un aïoli ou, plus simplement, avec du citron.

C’est ce qui vous attend à Casa de España en Tunez le dimanche 31 mai 2015 de 12:30 à 15:00. Génial, d’autant que les fonds récoltés serviront dans le cadre de la campagne de collecte de fonds en faveur des activités culturelles et sociales pour l’été 2015. Olé!
Prix : dégustation + 1 boisson par personne 30 dt, gratuit pour les enfants jusqu’à 5 ans et 18 dt jusqu’à 12 ans.
Réservation requise.
Les tickets sont disponibles à Casa de España en Tunez, Carthage-Salambo
Tél.: 71733203-40632777

https://www.facebook.com/events/115370382128270/

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