Formation cuisine italienne avec le Chef Nicola Colletti

Formation cuisine italienne avec le Chef Nicola Colletti
Formation cuisine italienne avec le Chef Nicola Colletti
Rate this post

Le Chef Foued Frini et FF Consulting organisent en partenariat avec le Centre Carthage de Formation un trip culinaire de 4 jours animé par le Grand Chef et Formateur Italien Nicola Colletti, quivous fera profiter de sa grande expérience et découvrir ou revisiter la Cuisine Italienne du Sud au Nord et du Nord au Sud

Au programme des 4 jours de formation cuisine italienne avec le Chef Nicola Colletti

Lundi 24 avril (9h à 12h – 13h à 16h) :
– Anti pasti : Grigliata di verdure – Caponata di melanzane alle mandole tostate – Primo : Rigatoni alla norma
– Secondo : Cotoletta alla milanese
– Dessert : Tiramisu
Mardi 25 avril (9h à 12h – 13h à 16h) :
– Antipasti : Carpaccio di Manzo salsa di agrumi, Carciofi
– Primo : Spaghetti con le sarde
– Secondo : Scaloppine al limone
– Dessert : Macedonia diplomatica
Mercredi 26 avril (9h à 12h – 13h à 16h) :
– Antipasti : Sarde alla beccafico – Gamberi marinati
– Primo : Risotto al parmigiano e funghi
– Secondo : Arrosto di vitello
– Dessert : Pannacotta
Jeudi 27 avril (9h à 12h – 13h à 16h) :
– Antipasti : Sarde allo agro dolce – Parmigiana di melanzane
– Primo : Tagliatelle alla Bolognese
– Secondo : Osso buco di vitello
– Dessert : Cannoli

Plus d’informations sur cette Formation cuisine italienne avec le Chef Nicola Colletti

Mail : ffconsulting.tu@gmail.com
Téléphone 28 08 08 24
Page fb de l’évènement : https://www.facebook.com/events/1916467115254100/

Retour

Moulin d Or