Glaçons aux herbes !

Glaçons aux herbes !
Glaçons aux herbes !
Rate this post

Coupez vos herbes aromatiques (persil, basilic etc) en petits bouts. Mettez-les dans des bacs à glaçons et recouvrez d’huile d’olive Faîtes congeler le tout. Utilisez les glaçons aux herbes au fur et à mesure de vos besoins : salades, plats cuisinés. L’aspect et les saveurs sont incroyablement conservés !

Retour

Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/