La sélection des candidats au concours de Bocuse d’or France 2015

La sélection des candidats au concours de Bocuse d’or France 2015
La sélection des candidats au concours de Bocuse d’or France 2015
Rate this post

Les huit chefs cuisiniers français sélectionnés seront au rendez-vous du concours gastronomique de Bocuse d’or France 2015 en présence d’un public de professionnels gastronomique à la Maison de la Mutualité de Paris pendant les 21 et 22 juin 2015 à la maison de la Mutualité. Ces chefs sont successivement : Jeremy Cheminade, 31 ans, la Rotonde, la (Tour de Salvagny), Florian Favario, 33 ans, The Lanesbourogh, (Londres), Julien Guénée, 27 ans, Péninsula, (Paris), Audrey Jacquier, 24 ans, Le Vivarais, (Lyon), Laurent Lema, La Coopérative, 35 ans, (Bélesta), François Moureaux, 44 ans, Azimut, (Courchevel), Matthieu Otto, 29 ans, Auberge Saint Walfrid, (Sarreguemines), David Tranchaud,   20 ans, Hôtel du palais, (Biarritz). Le finaliste représentera la France pour Bocuse d’or Europe 2016 puis éventuellement au cours du concours gastronomique en  2017 et sera soutenu par le comité de l’organisation de cet évènement. Ces candidats ont été sélectionnés parmi 50 candidatures. Au menu de ce concours, une entrée à base de maquereau et un plat principal avec un pigeon. Le vainqueur disposera d’une période de huit mois pour améliorer sa recette et la présenter lors du concours européen.

Retour

Moulin d Or