Le mystère des « trous » enfin résolu ! 

Le mystère des « trous » enfin résolu ! 
Le mystère des « trous » enfin résolu ! 
Rate this post

C’est une question  simple que tout le monde s’est déjà posé au moins une fois, mais jusqu’ici personne n’avait la réponse. Jusqu’à peu ! En effet, des scientifiques suisses ont découvert la raison de la présence de trous dans l’emmental. Ceux-ci seraient du aux particules de foin tombant dans le lait de la vache lors de la traite, et provoquant des gaz à l’origine donc, de ces trous. Cette découverte, s’est donc faite grace aux progrès de la science, les chercheurs s’étant rendu compte de la disparition progressive de ces trous au fur et à mesure que les techniques de traie se modernisaient. Bonne nouvelle pour les agriculteurs, qui peuvent désormais choisir presque au chiffre près, le nombre de trous qu’ils souhaitent voir dans leur meule

Retour

Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/