Les mets de Mai à Hammamet

Les mets de Mai à Hammamet
Les mets de Mai à Hammamet
Rate this post

13 plats et 13 chefs pour fêter Mai à Hammamet

Pour promouvoir la culture citoyenne et notre patrimoine culinaire national, l’association Tunisienne des professionnels de l’Art Culinaire (ATPAC) et l’association Tunisienne du Patrimoine culturel Immatériel (ATPCI) ont organisé la 1ère édition de la fête « Les Mets de mai ».

Dans le cadre historique du fort de Hammamet, ce samedi 13 mai, vous pouviez voyager en Tunisie grâce aux plats préparés durant les cooking show par des chefs tunisiens, et les produits de terroirs et spécialités culinaires régionales proposés par les exposants.

Au programme de la dégustation :
– Ojjet Mayou (Nabeul)
– Couscous de Mayou (Hammamet)
– Marka Hloua (Testour)
– Richta Hloua (Bizerte)
– Blibcha (Mahdia)
– Mermez au blé vert (Béja)
– Rouz Bagrallou (Djerba)
– Mrayka Sfaxia (Sfax)
– Couscous au Cherkaw (Monastir)
– El Krabiss(Gabes)
– Cheveux d’ange aux fleurs d’oranger (Haouaria)
– Tbikha (Tataouine)
– Couscous Seffa (Tozeur)
 
mets de mai 2017 mets de mai 2017-1

mets de mai 2017 - 2 mets de mai 2017 - 3

mets de mai 2017 - 4 mets de mai 2017-5

mets de mai 2017-6 mets de mai 2017-7

mets de mai 2017-8 mets de mai 2017-9

mets de mai 2017-10 mets de mai 2017-11

mets de mai 2017-12 mets de mai 2017-13

plat tunisien bendlaka
 
Crédit photos: Isabelle Mazigh, office du tourisme Yasmine Hammamet, Sanafa

Retour

Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/