Milan 2015: La gastronomie tunisienne à l’expo universelle

Milan 2015: La gastronomie tunisienne à l’expo universelle
Milan 2015: La gastronomie tunisienne à l’expo universelle
Rate this post

Un dîner s’est tenu le 26 mai 2015 à l’occasion de l’exposition universelle Milan 2015 qui se déroule jusqu’au 31 octobre 2015. Ce dîner a eu lieu en présence, entre autre,  du premier ministre Habib Essid, le ministre de commerce Ridha Lahouel, de la ministre du tourisme tunisien  Selma Elloumi Rekik, de l’ambassadeur de Tunisie à Rome, Naceur Mestiri, de l’ambassadeur d’Italie à Tunis, Raimondo De Cardonna. Ce dîner a été réalisé par des chefs et des restaurateurs de renommée comme  Iyed Tej (restaurant El Firma), Wafik Belaid (restaurant Dar Zarrouk), Haykel Ben Zaida (traiteur Hafla), Wajdi Barcous  et Anis ben ammar ( restaurant Lugantino) ainsi que Mounir Arem ( restaurant Le Baroque). Au menu de ce diner,  des plats traditionnels et authentiques tels que la salade méchouia,  la salade tounsia, des briks, du  tajine aux crevettes, du couscous, et la non moins célèbre Assida.

Retour

Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/