Naturellement iodé

Naturellement iodé
Naturellement iodé
Rate this post

Tunisie : innovation dans l’industrie agroalimentaire

C’est une innovation dans l’industrie agroalimentaire en Tunisie qui s’est distingué parmi les révélations de la semaine nationale des produits biologique du 2 au 10 mai 2016 qui s’est déroulée récemment en Tunisie, BioSel est incontestablement l’une des grandes nouveautés de l’industrie agroalimentaire du pays.
Finement collecté par la Société Zouabi, BioSel porte bien son nom. Premier sel alimentaire 100% naturel conservant sa structure chimique naturelle formée dans les profondeurs lointaines de la région de Béja où des gisements ont pu être alimentés pendant des millions d’années par les meilleures eaux minérales du nord-ouest pour qu’aujourd’hui BioSel ait sa minéralité naturelle.
Un grand nombre de consommateurs qui ont essayé BioSel ont déclaré que « durant toute l’année, et particulièrement au cours du mois de ramadan 2015 que BioSel sera incontournable pour jeûner et manger sans danger. »
C’est un sel qui répond parfaitement aux besoins du corps grâce à ses teneurs élevées en minéraux indispensables pour la prise en charge des principales maladies telles l’obésité, l’hypertension artérielle, le diabète. Grâce à sa richesse en magnésium calcium et autres oligo-éléments, BioSel redonne de la valeur au goût. Naturellement iodé, hyper chloré, riche en sel minéraux et oligo-éléments et avec une faible teneur en sodium, BioSel est actuellement un produit certifié pour les régimes alimentaires hyposodés présentant des effets bénéfiques pour lutter contre l’obésité, la rétention d’eau et l’hypertension artérielle. A l’inverse du sel de table, BioSel est raffiné à des températures suffisamment douces pour lui préserver sa composition savamment dosée par la nature.

par Hela Kochbati

Retour

Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/