Patrimoine Culinaire à Hammamet

Patrimoine Culinaire à Hammamet
Patrimoine Culinaire à Hammamet
Rate this post

Histoire d’Identité

L’Association du Syndicat d’Initiative du Tourisme de Hammamet dans le cadre de sa mission de conseil sur les bons plans à Hammamet et de promotion de toutes les richesses touristiques locales se lance dans un projet de documentation thématique autour de la gastronomie de Hammamet en partenariat avec des restaurants de la région.

L’atelier de cuisine qui aura lieu au restaurant l’Opéra rentre dans cette initiative de faire découvrir ou redécouvrir l’histoire gourmande régionale et les produits du terroir.

Atelier Cuisine

Cette première journée sera animée par des gastronomes reconnus, sont prévus des mini-ateliers thématiques, des séances de dégustations et des compétitions.
A trois jours de la fête de « Mayou » cet atelier sera l’occasion d’apprendre à préparer le fameux couscous « Mayou » (ou « couscous blanc »).

 

Programme de la journée :
9h: Accueil
9h30 : Démarrage de la première partie des ateliers
11h 30 : Brunch
12h30 : Démarrage de la deuxième partie des ateliers
16h : Déjeuner dînatoire
17h : Clôture

 

Date : Mercredi 11 Mai 2016
Lieu : Restaurant Opéra, Avenue des Nations Unies (à côté du théâtre d’Hammamet)
Page Facebook : https://www.facebook.com/events/225935001108838/
Places limitées (10DT/personne), uniquement sur réservation Tel 55 302 091

Retour

Moulin d Or