Réduire le gaspillage du pain

Réduire le gaspillage du pain
Réduire le gaspillage du pain
Rate this post

Le coût du gaspillage du pain est évalué à 100 millions de dinars  au niveau des boulangeries (près de 900.000 pains leur sont retournés quotidiennement), unités hôtelières, ménages et restaurants universitaires. Il est urgent d’élaborer un ensemble de mesure pour réduire ce gaspillage de ce produit subventionné. Quelque 6.734.000 pains sont préparés quotidiennement en Tunisie, dont 2.786.000 baguettes et 3.950.000 gros pains». Selon l’Institut national de la statistique (INS), le Tunisien consomme 84 baguettes et 119 gros pains par an.

Retour

Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/