Saisie de poulets avariés

Saisie de poulets avariés
Saisie de poulets avariés
Rate this post


Saisie de 1300 kg de poulet avarié destiné à un restaurant universitaire de Mahdia

Les services de contrôle sanitaire ont saisi, mercredi 7 janvier 2014, dans la région du Cap Bon, 1.300 kg de poulet avarié destiné à un restaurant universitaire de Mahdia. Selon le porte-parole du ministère du Commerce, Mohamed Ali Ferchichi, la direction régionale du commerce à Mahdia a reçu, mardi 6 janvier 2015, une alerte relative à la vente d’une quantité de poulet avarié à un restaurant universitaire de la région. Les contrôleurs ont pu confirmer l’information en effectuant les contrôles d’usage. Ils ont ensuite identifié la société commercialisant le produit. Elle est située au Cap Bon. Les 1.300 kg de poulet avarié ont été saisis. La société a écopé d’une amende. Elle est interdite de travailler jusqu’à nouvel ordre.

Retour

Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/