S.E.H.R.A. Med et Bocuse d’Or

S.E.H.R.A. Med et Bocuse d’Or
S.E.H.R.A. Med et Bocuse d’Or
5 (100%) 1 vote

S.E.H.R.A. Med accueillera les épreuves de présélection des chefs tunisiens pour le Bocuse d’Or 2019

Le Bocuse d’Or, qui se tiendra du 26 au 30 janvier 2019, au Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation (S.I.R.H.A.), à Lyon, France.
La VIe édition du Salon des Équipements d’Hôtels, Restaurants, Cafés et Aménagement (S.E.H.R.A. MED 2017) accueillera, se tiendra du 7 au 11 novembre 2017, au Palais des Expositions du Sahel, à Monsatir.
 

Concours culinaires organisés par l’ATPAC durant le salon

ATPAC selection pour le Bocuse d or lors du SEHRA MedDétentrice du label Bocuse d’Or, l’Association Tunisienne des Professionnels des Arts Culinaires organisera, durant le salon, plusieurs concours culinaires afin d’encourager les jeunes talents tunisiens de la cuisine et de la pâtisserie :
– 8/11 Le concours BLACK BOX qui confrontera des chefs tunisiens qui concocteront une recette tunisienne après avoir découvert leurs ingrédients dans des boîtes noires.
– 9/11 Les concours des écoles hôtelières de cuisine (thème la M’hamsa ou le Borghol ou les noicers au poissons et crustacés).
– 10/11 Les concours des écoles hôtelières de la pâtisserie (thème : Chocolat et épices)
 
Et dans le cadre du Tunisian Gastronomy Awards (TGA), le concours de pré-sélection pour le prestigieux Bocuse d’Or aura lieu le samedi 11 novembre.
 
De grands chefs de cuisine et de pâtisserie tunisiens et étrangers composeront les Jurys des différents concours.
 

Salon des Équipements d’Hôtels, Restaurants, Cafés et Aménagement 2017

Cette 6ème édition du S.E.H.R.A est placée sous le haut patronage du Ministère du Tourisme et de l’Artisanat, et soutenue par la Fédération Tunisienne des Hôtels (FTH), l’Association Tunisienne des Professionnels de l’Art Culinaire (ATPAC), la Fédération Tunisienne de l’Art Culinaire (FTAC), le Club Tunisie Coupe du Monde de la Pâtisserie (CTCMP) et l’Ecole Hôtelière de Monastir (EHM).
 
Cette année encore le salon promet d’être riche en rencontre, avec en invitée d’honneur : l’Algérie.
 
(Crédit photo: Stratégies Conseil Tunis Erich Alauzen )

Retour

Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/