Sortie du guide Delta 2015, Bible des cuisines bruxelloises

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Le guide Delta, qui fait office de référence, dans l’univers gastronomique bruxellois, vient de sortir son dernier opus, le 38eme du nom, qui répertorie au total près de 960 adresses parmi les meilleurs restaurants, hôtels et salles de séminaires de la capitale Belge. Au total, 37 nouveaux lieux font irruption dans un guide qui s’allège à l’inverse de 160 noms. Sur le podium du classement final, sont successivement récompensés, le Chef Maxime Maziers pour son « Bowery » à Schaerbeek , François-Xavier Lambory de « Stirwen » à Etterbeek, et Vincent Thomaes, du « Wine Bar »à Bruxelles. Le guide récompense également les restaurants par spécialités. Pour les carnivores, il faudra se rendre chez Jack O’Shea et ses « Viandes rouges d’exception ». Les curieux pourront aller de repaitre des spécialités locales chez « Kombojma », tandis que les amateurs de cuisine ibériques ont rendez-vous au « Fourneau Ibérique ». 

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