Toque d’or 2016 : deux chefs tunisiens parmi l’élite mondiale

Toque d’or 2016 : deux chefs tunisiens parmi l’élite mondiale
Toque d’or 2016 : deux chefs tunisiens parmi l’élite mondiale
Rate this post

La Tunisie en lice pour le Trophée de la Toque d’Or 2016

L’édition de cette année du Trophée de la Toque d’or, organisé par l’Académie Nationale de Cuisine, plus grande association des chefs en France, se tiendra ce mercredi 16 Novembre 2016, au lycée hôtelier François Rabelais à Duny (Seine-Saint-Denis en France).

Deux chefs tunisiens ont été admis à participer à la finale de ce concours prestigieux, le chef Bilel Wechtati, du restaurant le Baroque, dans la catégorie « Professionnels de la cuisine » avec mention spéciale du jury, et le chef Chiraz Triki Elghoul de Saveur Magenta pour la catégorie « Professionnels Pâtisserie ».

A rappeler que lors de l’édition précédente, le chef tunisien Ali Dey Dali a eu le 1er prix « plat imposé » de la Toque d’or 2015.

Retour

Moulin d Or