La Tunisie, championne d’Afrique de boulangerie

La Tunisie, championne d’Afrique de boulangerie
La Tunisie, championne d’Afrique de boulangerie
Rate this post

Le Maroc accueillait, les 22 et 23 mars, la 3ème édition de la Coupe d’Afrique de la boulangerie durant le salon Cremai.
 

Victoire de l’équipe tunisienne à la Coupe d’Afrique de la boulangerie

La compétition a vu s’affronter les équipes du Maroc, de l’Algérie, de l’Egypte, du Ghana, de la Côte d’Ivoire, du Mali, du Burkina-Faso et de la Tunisie.
Durant 8 Heures, les équipes ont oeuvré en préparant des pains et des viennoiseries de tous genres ainsi qu’une pièce artistique.
 
L’équipe tunisienne constituée de Barcous Nabil, Selim Nouira , Houssem Haouari et Wajdi Barcous a remporté le titre pour la Tunisie devant le Maroc et le Burkina-Faso.
 
Félicitations à toute l’équipe !
 

(crédit photo ATPAC)

 

En route pour la Coupe du monde de la Boulangerie

Avec cette victoire, la Tunisie est désignée pour représenter l’Afrique à la Coupe du monde de la Boulangerie, le 18 février 2018, à Paris.
 
Rendez-vous est pris !

Retour

Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/