Une tunisienne primée lors des compétitions de la Toque d’Or 2016

Une tunisienne primée lors des compétitions de la Toque d’Or 2016
Une tunisienne primée lors des compétitions de la Toque d’Or 2016
Rate this post

Chiraz Triki Elghoul remporte le premier prix de la pièce artistique

La délégation tunisienne revient avec deux prix remportés lors de la prestigieuse compétition de la Toque d’Or
organisé par l’Académie Nationale de Cuisine en France le 16 Novembre 2016.
 
C’est la Chef Chiraz Triki Elghoul de la pâtisserie Saveurs Magenta qui a remporté haut la main le premier prix de la pièce artistique (pièce en sucre).
Et une, non des moindres, deuxième place, à quelques dixièmes de points seulement, à la TOQUE d’OR – Pâtisserie.
 
Deux prix qui représentent un exceptionnel succès et salue un exceptionnel talent.
 
Félicitations et grand bravo à Chiraz !

Retour

Moulin d Or