La pasta intégrale

La pasta intégrale
La pasta intégrale
Rate this post

Les pâtes, c’est bon mais les pâtes « intégrales », c’est encore mieux.

100% de semoule complète de blé dur et d’avoine, plus riches en fibres et en nutriments (vitamine B, magnésium…), la nouvelle gamme de pâtes « intégrales » Warda s’invite à votre table pour allier goût et bien-être.

La gamme est disponible aujourd’hui avec trois références : Spaghetti, Ressort et Penne

Retour

Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/