Le Livre d’or de la cuisine végétarienne, Carla Bardi, Ting Morris

Le Livre d’or de la cuisine végétarienne, Carla Bardi, Ting Morris
Le Livre d’or de la cuisine végétarienne, Carla Bardi, Ting Morris
Rate this post

Le Livre d’or de la cuisine végétarienne, Carla Bardi, Ting Morris,
Photographies de Brent Parker Jones,
Cuisine Actuelle Prestige.

Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ?

Ce très beau livre présente plus de 200 recettes de cuisine végétarienne et livre et plein d’idées pour de savoureux repas. Il offre aussi près de 70 séquences de « pas à pas » illustrées de belles photos et de nombreux conseils  pour savoir quels aliments utiliser, où les trouver et comment les accommoder…
Du couscous végétarien aux épices, des lasagnes de légumes, un burger aux haricots blancs, autant de mets du monde entier qui feront l’unanimité parmi vos convives. Et pas seulement les végétariens car il initie  à une cuisine saine et équilibrée où le bien-être devient  art de vivre.

Retour

Moulin d Or