Piperade
  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
    15
    minutes
  • Cuisson
    20
    minutes
Ingrédients

4 oeufs

50 cl de lait

3 poivrons

3 tomates

2 oignons

2 gousses d’ail

1 cas d’huile d’olive

4 ou 5 feuille de basilic

sel et poivre

Préparation

Epépinez et coupez les poivrons en dès.

Coupez les tomates en dès.

Réservez.

Emincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajoutez les dès de poivrons, les tomates, l’ail écrasé et les feuilles de basilic ciselées.

Salez et poivrez à votre goût.

Laissez mijoter au moins 15 minutes à feu doux avec un couvercle.

Fouettez les oeufs avec le lait et versez le tout sur les légumes cuits.

Mélangez et laissez cuire l’oeuf en remuant régulièrement.

Servez aussitôt