Quiche à la boutargue
  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
    20
    minutes
  • Cuisson
    45
    minutes
Ingrédients

•1 rouleau de pâte brisée 

•2 escalopes de poulet

•2 càs d’huile

•sel et poivre

1/2 boîte de champignons émincés (70 g)

80 g de boutargue râpée

1 càc de beurre

1/2 poivron rouge

100 g de fromage râpé

4 œufs

3 càs de crème fraîche

3 càs de lait

1/4 de càc de noix de muscade

 

 

Préparation

1 Dans une poêle, faites cuire les escalopes dans l’huile, salez et poivrez puis émincez-les. 

2 Dans une autre poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les champignons émincés. Salez, poivrez et remuez pendant 5 minutes. 

3 Répartissez les émincés de poulet et les champignons sur la quiche.          

4 Découpez le poivron en petits dés, ajoutez-le à la quiche et parsemez-la de fromage râpé.

5 Ajoutez la boutargue râpée.                             

6 Dans un bol, battez les œufs, la crème fraîche, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée. Versez le mélange sur la quiche et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.            

7 Servez  et bon appétit HMM!!