Sablé à la confiture d’abricot
  • Pour
    10
    Personnes
  • Préparation
    20
    minutes
  • Cuisson
    15
    minutes
Ingrédients

500 g de farine génoise sans gluten

250 g de sucre glace

1 œuf

220 g de beurre

1 pincée de vanilline

200 g de confiture d’abricot

Préparation

1 Mélangez le sucre glace avec la farine et la vanilline. Puis, ajoutez-y le beurre et l’œuf. Pétrissez bien le tout avec les mains afin de former une pâte homogène.

2 Saupoudrez le plan de travail d’amidon ou bien de farine.

3 Prenez la pâte et  étalez-la avec un rouleau à pâtisserie.

4 Formez des petits cercles à l’aide d’un moule circulaire.

5 Insérez une feuille de cuisson sur la plaque du four. Placez-y les cercles. Enfournez à 170°C.

6 Dès la cuisson terminée, insérez l’abricot dans les sablés refroidis. Saupoudrez de sucre glace selon votre goût et bonne dégustation.