Recettes Entrées 

Beignets d’aubergine à la menthe

Beignets d’aubergine à la menthe
5 (100%) 1 vote

En entrée ou en accompagnement

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

– 300g farine
– 1 oeuf
– 1/4 litre de lait
– Menthe séchée
– 2 càs d’huile
– 1 pincée de sel
– 1 belle aubergine

Préparation

Préparer une pâte à beignet, avec la farine, l’oeuf, le lait et l’huile, le sel.
La pâte ne doit pas être trop épaisse mais bien recouvrir la spatule, sans couler de trop.
Rajouter la menthe séchée et émiettée à la pâte
Eplucher et couper en rondelle d’un centimètre d’épaisseur l’aubergine.
Faites chauffer un bain d’huile.
Jeter les rondelles d’aubergine dans la pâte, qu’elles soient bien recouvertes.
Puis les mettre à frire une à une.
Servir chaud ou froid


Tourte épinards poulet
Galette de bourghol
Velouté de choux-fleur
Moulin d Or