Recettes Entrées 

Beignets d’aubergine à la menthe

Beignets d’aubergine à la menthe
5 (100%) 1 vote

En entrée ou en accompagnement

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

– 300g farine
– 1 oeuf
– 1/4 litre de lait
– Menthe séchée
– 2 càs d’huile
– 1 pincée de sel
– 1 belle aubergine

Préparation

Préparer une pâte à beignet, avec la farine, l’oeuf, le lait et l’huile, le sel.
La pâte ne doit pas être trop épaisse mais bien recouvrir la spatule, sans couler de trop.
Rajouter la menthe séchée et émiettée à la pâte
Eplucher et couper en rondelle d’un centimètre d’épaisseur l’aubergine.
Faites chauffer un bain d’huile.
Jeter les rondelles d’aubergine dans la pâte, qu’elles soient bien recouvertes.
Puis les mettre à frire une à une.
Servir chaud ou froid


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/