Au « Singapour » Show !

Au « Singapour »  Show !
Au « Singapour » Show !
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Le « Singapour » show, c’est un cours de cuisine pratique à l’Espace Zmorda où les doigts de fée de femmes passionnées se mêlent et s’entremêlent pour réaliser les plats d’un spécialiste de l’art culinaire asiatique : Lyès Guiga. L’équipe de « choc » écoute, observe et met la main à la pâte dans la bonne humeur. Les odeurs et les saveurs propices à l’Asie avec ce mélange de sucré salé nous ouvrent l’appétit pour une séance de dégustation qui nous laisse sans voix !

Linda Mnassri


Filet de veau sauce huître
Filet de veau sauce huître

De
Linda Mnassri
le 26-10-2015

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

400 g de filet de bœuf ou de faux- filet

3 poivrons rouges et verts

2 oignons

1 càs de sucre

1 càs de soja

1 càc de sel

¼ de sachet de bicarbonate

255 ml de sauce d’huître

Quelques noix de cajou concassées et piment rouge séché.

Préparation

Coupez les filets en cubes et macérez pendant 30 mn dans un peu de sucre, sel, soja et bicarbonate de soude.

Grillez les poivrons et les oignons rapidement sur la poêle. Ils doivent être croquants.

Grillez la viande.

Dans une poêle, versez la sauce d’huître avec du gingembre frais, un peu d’ail et du soja. Faites cuire à feu doux pendant quelques minutes puis ajoutez la viande, les poivrons et les oignons. Faites-les revenir très  rapidement.

Dressez une assiette et saupoudrez de noix de cajou concassées et de piment rouge séché.

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