Recettes Plats de résistance 

Agneau à la vapeur de romarin

Agneau à la vapeur de romarin
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

500 g de viande d’agneau (gigot ou côtelettes)

1 cuillère à soupe d’harissa

2 oignons

1 branche de thym

Quelques brins de persil

1 branche de romarin

De l’huile olive

Sel et poivre

Préparation

1.Mélangez les herbes aromatiques après avoir émietté le thym et le romarin et coupé finement le persil et les oignons

2.Coupez votre viande en morceaux assez gros. Mélangez à la viande avec l’harissa et l’huile d’olive

3.Laissez macérer au frais 1 bonne heure

4.Faites-les cuire à la vapeur dans le haut du couscoussier pendant 45 minutes environ.


Couscous d’automne au Mennani (mérou) et au coings
Queue de lotte en salaisons
Riz safrané aux carottes et veau
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/