Recettes Plats de résistance 

Aile de poulet au gingembre

Aile de poulet au gingembre
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

6 ailes de poulet

1 cuillère à café de gingembre

½ cuillère à café de cannelle

2 gousses d’ail 

½ cuillères à soupe de paprika

2 cuillères à soupe de persil ciselé 

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

 

Le jus d’un ciron

Préparation

1  Coupez les ailes de poulet en deux et déposez-les dans un plat en céramique allant au four. Mélangez les épices, l’huile d’olive, le jus du citron, l’ail haché et le persil ciselé.

2  Versez ce mélange sur les ailes de poulet et laissez mariner pendant au moins 30 minutes.

3 Mettez au fou pendant 30 minutes. Arrosez fréquemment et sortez du four lorsque c’est bien croquant et doré.

 

4  Servez avec  du houmous


Poulet Yassa
Gratin de poireau
Fondue de poireau
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/