Recettes Aid 

Recette Aïd akbeb

Recette Aïd akbeb
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 8 côtelettes d’agneau

• 2 petits oignons 

• 6 c.à.s. d’huile d’olive

• 6 branches de persil

• 1 petit oignon (garniture)

• Du sel et du poivre

Préparation

1 Versez l’huile dans la marmite, ajoutez- y les oignons coupés finement et laissez revenir 6 min.

2 Mettez les côtelettes, assaisonnez-les avec le sel et le poivre puis versez 1 grand verre d’eau.

3 Laissez cuire pendant 45 min puis décorez de persil, d’oignon finement coupés et servez.


Merguez maison
Gigot d’agneau
Rognons d’agneau à la crème
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/