Recettes Aid 
Ingrédients

• 8 côtelettes d’agneau

• 2 petits oignons 

• 6 c.à.s. d’huile d’olive

• 6 branches de persil

• 1 petit oignon (garniture)

• Du sel et du poivre

Préparation

1 Versez l’huile dans la marmite, ajoutez- y les oignons coupés finement et laissez revenir 6 min.

2 Mettez les côtelettes, assaisonnez-les avec le sel et le poivre puis versez 1 grand verre d’eau.

3 Laissez cuire pendant 45 min puis décorez de persil, d’oignon finement coupés et servez.


Bouza
Tajine Agneau
Agneau aux violettes et aux graines de sésame
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/