Recettes Pains 

Almojábana

Almojábana
5 (100%) 1 vote

Almojábana fait partie des incontournables de la cuisine colombienne.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 500 g de farine
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 2 jaunes d’oeufs battus
  • 100 g de beurre en pommade
Préparation

1 Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez. Vous devez obtenir une texture « pâte à pain ».
2 Divisez la pâte en petites portions de la taille d’une mandarine et formez une boule que vous aplatirez légèrement.
3 Déposez les almojábanas sur une plaque beurrée et faites-les cuire au four préchauffé à 180°c jusqu’à ce qu’elles soient dorées.


Pain à la farine de châtaignes
Khobz dar (variante)
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/