Recettes Goûter 

Amandes caramélisées

Amandes caramélisées
Rate this post

La recette des pralines maison

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 verre de sucre

• 1 verre d’eau

• 1 verre d’amandes entières

Préparation
  • 1 Dans une poêle faites griller légèrement les amandes.
  • 2 Dans une casserole, mettez l’eau, le sucre et les amandes.
  • 3 Remuez jusqu’à ce que le sucre enrobe les amandes
  • 4 Continuez de remuer jusqu’à ce que le sucre devienne sableux
  • 5 Baissez le feu et mélangez encore jusqu’à ce que le sucre fonde.
  • 6 Une fois que les amandes sont bien caramélisées, retirez du feu.
  • 7 Répartissez sur du papier sulfurisé et détachez-les pour qu’elles ne collent pas
  • 8 Laissez refroidir avant de déguster.

Pain maison pour le goûter
Harcha ou abraj
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/