Recettes Plats de résistance 

Arancini à ma façon

Arancini à ma façon
Rate this post

Des boulettes de riz et mozzarella panées, un délice tout rond

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 300g de riz blanc cuit
  • 2 cas de fromage rapé
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 cac de jus de citron
  • 2 cas de sauce tomate
  • 100g de viande hachée
  • 3 cas d’huile d’olive
  • 1 boule de mozzarella
  • de la chapelure
  • 3 oeufs
  • de l’huile de friture
  • sel et poivre 
Préparation
  • 1- Mélangez le riz bien cuit et refroidi avec la sauce tomate, le fromage râpé, le curcuma, le jus de citron, le sel et le poivre. Réservez. Coupez la mozzarella en cubes.
  • 2- Dans une sauteuse, faites cuire la viande hachée avec l’huile d’olive, sel et poivre. Laissez refroidir
  • 3- Déposez une cuillère à soupe de riz dans le creux de votre main. Façonnez un petit puits au centre avec le pouce et déposez un peu de viande hachée et un cube de mozzarella. Déposez dessus une grosse cuillère de riz et formez une grosse boule
  • 4- Roulez chaque boule de riz dans les oeufs battus puis dans la chapelure et faites frire dans de l’huile chaude. Servez chaud accompagné d’une sauce et de crudités

Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/