Recettes de Desserts 

Arroz con coco

Arroz con coco
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• Une boîte de lait de coco 

• 500 g de riz long

• 2 c. à s. d’huile d’arachide 

• 1 c. à s. de sucre en poudre 

• Sel

• 250 g de raisins secs 

Préparation

1 Rajoutez de l’eau au lait de coco de manière à obtenir deux fois le volume du riz.

2 Faites cuire le riz de cette façon : faites revenir le riz dans une cuillère à soupe d’huile pendant 5 minutes. 

3 Quand le riz devient translucide, ajoutez l’eau additionnée de lait de coco. Remuez bien le mélange. 

4 Ajoutez maintenant le sucre, le reste de l’huile, le sel et les raisins secs (250 g). Remuez bien le mélange.

5 Couvrez le fait-tout, puis laissez cuire pendant 15 minutes.

6 Remuez constamment le mélange en vous assurant que le riz ne colle pas au fond du fait-tout pendant 5 minutes pour finir la cuisson.


Bambalouni à Hammamet
Gâteau de semoule
Madeleines au gingembre et au miel
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/