Recettes Faciles et économiques 

Artichauts à la grecque

Artichauts à la grecque
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 fonds d’artichauts fonds

• 2 tomates

• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

• 2 pincées de sucre en poudre

• 1 cuillère à café d’ail écrasé

• 1 cuillère à soupe d’herbes de provence

• Quelques tiges de persil

• 1 cuillère à soupe de jus de citron

• 1 piment vert

• 1 oignon

Préparation

1. Préparez les légumes : coupez l’oignon, les fonds d’artichauts, le piment vert  et les tomates en petits morceaux. 

2. Dans une poêle faites revenir à feu moyen l’oignon avec 1 cuillère d’huile environ 3 mn. Ajouter les artichauts, les tomates, l’ail, le piment, les herbes de Provence, le sel, le poivre, le sucre, bien remuer. 

3. Versez 1/2 verre d’eau sur la préparation. Couvrez et laisser cuire 15 mn à feu doux.

4. Présentez l’ensemble dans une assiette, versez sur le dessus la cuillère de jus de citron et décorer avec le persil ciselé et des quartiers de citron.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/