Recettes Plats de résistance 

Assida bidha

Assida bidha
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Une recette traditionnelle qui nous vient du terroir de la région de Nabeul.

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 500g de farine
  • 1l d’eau
  • 1/2l de lait
  • 1 cac de sel fin
  • de l’huile d’olive
Préparation
  • 1. Délayez la farine dans de l’eau et laissez reposer une heure
  • 2. Passez-la pour faire disparaître les grumeaux. Ajoutez le sel et mettez à cuire à feu moyen en tournant constamment
  • 3. Lorsque la bouillie devient épaisse, ajoutez le lait et laissez cuire encore 5 minutes
  • 4. La cuisson terminée, versez dans le plat de service et arrosez d’un filet d’huile d’olive

Lapin à l’ail et aux herbes
Couscous d’automne au Mennani (mérou) et au coings
Queue de lotte en salaisons
Moulin d Or
salima
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