Recettes Plats de résistance 
Ingrédients
  • 4 grosses aubergines
  • 8 gousses d’ail
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive.
Préparation
  1. Lavez les aubergines,
  2. Les faire cuire sur la grille du barbecue pendant environ 30 minutes : elles doivent brunir et ramollir.
  3. Pendant ce temps, pelez et hachez l’ail.
  4. Fendez les aubergines en 2, les saler, poivrez et arrosez d’huile d’olive.
  5. Répartir l’ail dessus et servir.

Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs
Piperade
Tajine sébnekh
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/