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Aubergines marinées à l’huile d’olive

Aubergines marinées à l’huile d’olive
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  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 6 aubergines moyennes,
  • 10 cl d’Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Thym, Romarin
  • Sel et poivre
Préparation
  1. Commencez par allumer le four (180°/th 6). Lavez les aubergines et coupez les extrémités.
  2. Coupez-les en tranches épaisses. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé huilé.
  3. Huilez la surface de chaque tranche. Salez et poivrez.
  4. Enfournez 20 mn environ le temps que la chair ramollisse.
  5. Pelez et hachez l’ail.
  6. Sortez les aubergines du four et laissez refroidir. Coupez les tranches en lanières et versez-les dans un récipient.
  7. Ajoutez le thym et le romarin, l’ail haché, l’huile d’olive, vérifiez l’assaisonnement.
  8. Mélangez et laissez mariner quelques heures.
  9. Pour servir déposez dans des petits ramequins.
  10. Servez avec du bon pain maison et une grillade.

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