Recettes Entrées 

Aubergines marinées à l’huile d’olive

Aubergines marinées à l’huile d’olive
Rate this post

De

le 

  • Pour

    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 6 aubergines moyennes,
  • 10 cl d’Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Thym, Romarin
  • Sel et poivre
Préparation
  1. Commencez par allumer le four (180°/th 6). Lavez les aubergines et coupez les extrémités.
  2. Coupez-les en tranches épaisses. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé huilé.
  3. Huilez la surface de chaque tranche. Salez et poivrez.
  4. Enfournez 20 mn environ le temps que la chair ramollisse.
  5. Pelez et hachez l’ail.
  6. Sortez les aubergines du four et laissez refroidir. Coupez les tranches en lanières et versez-les dans un récipient.
  7. Ajoutez le thym et le romarin, l’ail haché, l’huile d’olive, vérifiez l’assaisonnement.
  8. Mélangez et laissez mariner quelques heures.
  9. Pour servir déposez dans des petits ramequins.
  10. Servez avec du bon pain maison et une grillade.

Barquettes au saumon
Brick Dannouni
Salade de courgettes au fromage frais et noix
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/