Recettes de Desserts 

Aumônière de brick aux pêches et au thym

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

4 feuilles de brick
4 pêches pas trop mûres
1 càs de miel
2 branches de thym frais
20 g d’amande effilées
40 g de beurre

Préparation

1.Ebouillantez les pêches pendant 30 secondes pour enlever leur peau facilement. Dénoyautez-les et coupez-les en cubes moyens.
2.Dans un saladier, déposez les cubes de pêche et mélangez avec le miel, le thym frais et les amandes torréfiées et effilées.
3.Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu. Déposez au centre de chaque feuille une cuillère à soupe de farce et pliez-la en aumônière. Attachez-la avec de la ficelle de cuisine.
4.Faites cuire les aumônières sur une plaque de four, couverte de papier de cuisson, pendant 10 minutes. Saupoudrez de sucre glace pour servir.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
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