Recettes de Desserts 

Aumônières de crêpe aux fruits

Aumônières de crêpe aux fruits
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

4 crêpes

15 cl de jus d’orange

2 poires

2 pommes

3 clémentines

50 g de sucre semoule 

1 sachet de sucre vanillé

Préparation

1 Épluchez les pommes et les poires puis coupez-les en cubes. Épluchez les clémentines à vif, levez les quartiers et coupez-les en 2. 

2 Dans une casserole, faites fondre le sucre dans  20 cl d’eau puis laissez caraméliser jusqu’à obtention d’un caramel brun.

3 Ajoutez le jus d’orange et le sachet de sucre vanillé. Portez à ébullition afin d’obtenir un sirop. Ajouter tous les fruits puis faite cuire 10 minutes.

4 Garnissez les crêpes en leur centre avec les fruits tièdes. Refermez les crêpes en les maintenant avec un pic en bois puis dressez sur une assiette avec le jus de cuisson des fruits, dessus et autour


Pâte brisée
Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/