Recettes de Desserts 

Aumônières aux pommes et à la cannelle

Aumônières aux pommes et à la cannelle
Rate this post

Petit dessert-surprise puisqu’on ne sait jamais ce qu’elles cachent, les aumônières sont excellentes pour une élégante sortie de repas

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 6 crêpes préparées à l’avance
  • 3 belles pommes
  • 2 cas de sucre
  • une pincée de cannelle
  • Du chocolat pour décorer

 

Préparation
  • Préparez vos crêpes à l’avance
  • Epluchez les pommes, mettez-les dans une casserole, saupoudrez de sucre et de cannelle
  • Faites cuire à feu doux
  • Quand les pommes sont cuites, sortez-les du feu et laissez refroidir
  • Placez les crêpes une à une sur un plat, placez au centre deux cuillères à soupe de pommes.
  • Fermez vos aumônières à l’aide d’une pique en bois ou de raphia
  • Avant de servir, faire fondre du chocolat au bain marie et nappez les aumônières.

Sablés fourrés à la confiture d’abricots
Zerde (Riz sucré au safran)
Chantichoux acidulés
Moulin d Or