Recettes de Ramadan Recettes Entrées 

Aumônières tomates et menthe fraîche

Aumônières tomates et menthe fraîche
Rate this post

Une aumônière fraîche à base de brick

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 8 feuilles de brick
• 200 g de tomates bien mûres
• 100 g de fromage râpé type mozzarella
• 4 branches de menthe fr aîche
• De l’huile d’olive

Préparation

1 Préchauffez le four à 220°C.
2 Coupez finement vos tomates.
3 Superposez 2 feuilles de bricks et déposez au centre une cuillère de tomate.
4 Couvrez de fromage râpé.
5 Parsemez de menthe ciselée.
6 Versez un peu d’huile d’olive sur votre préparation.
7 Fermez la brick en aumônière.
8 Faites cuire au four pendant 5 minutes à 220°C.


Beignets de fleur de courge
Banadhej
Fromage frais aux fines herbes
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/