Recettes de Ramadan Recettes Entrées 

Aumônières tomates et menthe fraîche

Aumônières tomates et menthe fraîche
Rate this post

Une aumônière fraîche à base de brick

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 8 feuilles de brick
• 200 g de tomates bien mûres
• 100 g de fromage râpé type mozzarella
• 4 branches de menthe fr aîche
• De l’huile d’olive

Préparation

1 Préchauffez le four à 220°C.
2 Coupez finement vos tomates.
3 Superposez 2 feuilles de bricks et déposez au centre une cuillère de tomate.
4 Couvrez de fromage râpé.
5 Parsemez de menthe ciselée.
6 Versez un peu d’huile d’olive sur votre préparation.
7 Fermez la brick en aumônière.
8 Faites cuire au four pendant 5 minutes à 220°C.


Souebaa bedjej
Cherkaou en friture (athérine)
Salade de courge et pomme
Moulin d Or