Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 

L’avocat des mers

L’avocat des mers
Rate this post

Un mélange exotique, terre mer, avocat et crevettes pour cette recette facile

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 2 avocats bien fermes
  • 8 crevettes moyennes
  • 1 concombre
  • 1 citron
  • Quelques feuilles de persil
  • Sel
Préparation

Faites bouillir vos crevettes dans de l’eau salée.

Coupez vos avocats en deux, enlevez les noyaux puis saupoudrez-les de sel.

Coupez le concombre en dés.

Epluchez vos crevettes.

Remplissez vos avocats avec le concombre en dés et les crevettes puis arrosez bien avec du citron.

Pour finir, saupoudrez de persil finement haché.


Ailes de poulet à la tomate séchée et balsamique
Roulé de poulet au jambon et au fromage
Gratin de poireau
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/