Recettes de Desserts Recettes Faciles et économiques 

Banane au chocolat fondant

Banane au chocolat fondant
Rate this post

Une présentation chic et gourmande à base de bananes.

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 1 banane pas trop mûre
  • 1 tablette de chocolat, de préférence aux éclats d’amande
  • 20g de beurre
  • 1 ganache de chocolat ou un pot de crème au chocolat
  • 6 gaufrettes en forme de cigare
  • 1/2 citron
Préparation
  • Faites fondre la tablette de chocolat avec un peu de beurre au micro-onde pendant 2 à 3 minutes
  • Epluchez la banane et frottez la avec un peu de citron afin qu’elle reste blanche
  • Coupez la en quatre et creusez un trou à un des bout de chaque morceau.
  • Mélangez le chocolat au beurre fondu
  • Emiettez les gaufrettes dans un bol
  • Trempez les morceaux de banane (coté sans le trou) dans le chocolat fondu puis dans les éclats de gaufrettes 
  • Remplissez le trou des morceaux de banane par la ganache à l’aide d’une douille.
  • Servez sur le plat en positionnant debout les morceaux de banane 

Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/