Recettes Faciles et économiques 

Barquettes de concombres

Barquettes de concombres
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200 g de gruyère râpé

200 g de crevettes cuites décortiquées

2 concombres

1 œuf dur

20 cl mayonnaise

un oignon vert

50 g fromage fondu

Préparation

1.Pelez les 2 concombres, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

2.Coupez chaque moitié en 3. Eliminez les graines, et creusez chaque morceau en barquette, salez-les légèrement.

3.Pour le 3ème concombre, épluchez et coupez-le en cubes.

4.Dans un saladier, mettez-les dés de concombres, les deux fromages, les crevettes cuites, la mayonnaise ; mélangez le tout et l’oignon vert ciselé.

5.Salez et poivrez. Disposez-les barquettes de concombres sur le plat de service et garnissez-les avec la préparation.

6.Décorez avec l’œuf dur coupé en rondelles.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/