Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

200 g de gruyère râpé

200 g de crevettes cuites décortiquées

2 concombres

1 œuf dur

20 cl mayonnaise

un oignon vert

50 g fromage fondu

Préparation

1.Pelez les 2 concombres, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

2.Coupez chaque moitié en 3. Eliminez les graines, et creusez chaque morceau en barquette, salez-les légèrement.

3.Pour le 3ème concombre, épluchez et coupez-le en cubes.

4.Dans un saladier, mettez-les dés de concombres, les deux fromages, les crevettes cuites, la mayonnaise ; mélangez le tout et l’oignon vert ciselé.

5.Salez et poivrez. Disposez-les barquettes de concombres sur le plat de service et garnissez-les avec la préparation.

6.Décorez avec l’œuf dur coupé en rondelles.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Moulin d Or