Recettes de Ramadan Recettes Entrées 

Barquettes au saumon

Barquettes au saumon
Rate this post

Une recette d’entrée chic et rapide, à base de saumon fumé

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 8 barquettes 
• 1 gros oignon
• 2 pommes de terre
• 100g de saumon fumé
• Quelques câpres pour la décoration
• 2 c.à.s. de mayonnaise
• Du sel

Préparation

1 Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petit cubes.
2 Faites-les cuire dans une marmite remplie d’eau salée pendant 10 à 15 min.
3 Pendant ce temps coupez l’oignon en petits cubes.
4 Découpez le saumon en fines lamelles.
5 Egouttez les cubes de pommes de terre, mélangez-les avec la moitié du saumon, l’oignon, la mayonnaise et le sel.
6 Préchauffez le four thermostat 180, mettez les barquettes à chauffer pendant 5 min.
7 Remplissez les barquettes encore chaudes du mélange aux pommes de terre, décorez de quelques lamelles de  saumon et de câpres.
8 Servez immédiatement.


Tarte aux navets et au chèvre
Pizza courgettes et aubergine
Salade fattouche
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/