Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

• 10 triangles de fromage fondu 

•100 g de fromage râpé au gruyère 

• 2 œufs

• 1 verre de farine

• 1 verre de chapelure 

• Sel et poivre au goût 

• Huile de maïs 

Préparation

1 Dans un saladier, écrasez les triangles de fromage fondu, rajoutez le fromage râpé puis mélangez.

2 Salez et poivrez.

3 Préparez une plaque tapissée de papier sulfurisé.

4 Mettez le mélange obtenu dans une poche à douilles, réalisez des bâtonnets sur la plaque.

5 Mettez au congélateur pendant une heure.

6 Préparez trois récipients : l’un avec les œufs battus, l’autre avec la farine et le dernier avec la chapelure.

7 Faites chauffer un bain d’huile de maïs .

8 Sortez les bâtonnets du congélateur, faites-les passer rapidement dans la farine, l’œuf puis la chapelure puis répétez la même opération pour que le fromage ne s’échappe pas pendant la friture.

9 Faites frire des deux côtés.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Moulin d Or