Recettes de Desserts 

Bâtons d’orangettes au chocolat

Bâtons d’orangettes au chocolat
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 250 g de chocolat à cuire (je conseille le chocolat couverture noir, au lait ou blanc)

• Ecorces d’oranges confites

Préparation

Coupez les écorces d’orange en allumettes, en julienne ou bâtonnets. 

2 Mettez votre chocolat au bain-marie sur le feu sans rien ajouter.

3 Dès que le chocolat devient liquide, trempez dedans vos bâtonnets d’écorces d’orange confits et refroidit.

4 Placez-les sur du papier sulfurisé et laissez  refroidir.


Sablés fourrés à la confiture d’abricots
Zerde (Riz sucré au safran)
Chantichoux acidulés
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/