Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

Un reste de pâtes cuites  (ou faites cuire 200G de pâtes dans de l’eau bouillante)

2 œufs 

2 cuillères à soupe de sucre semoule au choix

2 cuillères à soupe de farine

 

1 pincée de sel

Préparation

1 Dans une jatte, mettez la farine, rajoutez les œufs, une pincée de sel et un peu de sucre semoule.

2 Mélangez le tout et rajoutez votre reste de pâtes.

3 Faites chauffer de l’huile dans une poêle.

 

4 Avec 1 cuillère à soupe, prenez des portions de la préparation et faites frire chaque beignet.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/