Recettes Faciles et économiques 

Beignet de pâtes

Beignet de pâtes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Un reste de pâtes cuites  (ou faites cuire 200G de pâtes dans de l’eau bouillante)

2 œufs 

2 cuillères à soupe de sucre semoule au choix

2 cuillères à soupe de farine

 

1 pincée de sel

Préparation

1 Dans une jatte, mettez la farine, rajoutez les œufs, une pincée de sel et un peu de sucre semoule.

2 Mélangez le tout et rajoutez votre reste de pâtes.

3 Faites chauffer de l’huile dans une poêle.

 

4 Avec 1 cuillère à soupe, prenez des portions de la préparation et faites frire chaque beignet.


Pâtes aux épinards et thon
Galette de bourghol
Blettes à la crème
Moulin d Or