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Beignets à la Mozzarella Bocconcini

Beignets à la Mozzarella Bocconcini
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Ingrédients

• 3 grosses pommes de terre

• 4 boules de Mozzarella 

• 2 œufs

• 100 g de chapelure

• 100 g de farine

• Du sel, du poivre et de la noix de muscade

• Un bain de friture

Préparation

1 Epluchez les pommes de terre 

et coupez-les en cubes.

2 Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante et laissez-les cuire 10 min (jusqu’à ce que les morceaux de pommes de terre deviennent fondants)

3 Egouttez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette, mélangez-les avec le sel, le poivre et la noix de muscade, ajoutez la moitié d’un œuf battu en omelette.

4 Coupez les boules de Mozzarella en deux.

5 Enrobez chaque moitié de « Mozzarella Bocconcini  » avec le mélange de pomme de terre, moulez-les en forme d’œuf et gardez-les 20 min au frais.

6 Chauffez l’huile de friture, enrobez les boules de pommes de terre dans la farine, puis plongez-les dans les œufs battus (1 œuf et la moitié de celui déjà utilisé), puis dans la chapelure et faites-les frire.

7 Dégustez chaud accompagné d’une salade et une sauce piquante.


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