Recettes Faciles et économiques 

Beignets croustillants avec mes restes de pâtes

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200 g de restes de pâtes

1/2 litre d’eau

1 sachet de levure instantanée

3 œufs

1 pincée de sel

De l’huile pour la friture

Préparation

1 Faites tremper les pâtes dans de l’eau pendant 48 heures au frigo.

2 Passez au bol mixeur pour avoir une texture homogène, ajoutez les œufs, la levure et  une pincée de sel. Complétez par de la farine, si c’est nécessaire, pour obtenir une pâte consistante.

3 Portez l’huile de friture à ébullition et faites frire vos beignets.

4 Servez  avec du miel ou du sucre.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/