Recettes Faciles et économiques 

Beignets croustillants avec mes restes de pâtes

Beignets croustillants avec mes restes de pâtes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200 g de restes de pâtes

1/2 litre d’eau

1 sachet de levure instantanée

3 œufs

1 pincée de sel

De l’huile pour la friture

Préparation

1 Faites tremper les pâtes dans de l’eau pendant 48 heures au frigo.

2 Passez au bol mixeur pour avoir une texture homogène, ajoutez les œufs, la levure et  une pincée de sel. Complétez par de la farine, si c’est nécessaire, pour obtenir une pâte consistante.

3 Portez l’huile de friture à ébullition et faites frire vos beignets.

4 Servez  avec du miel ou du sucre.


Peperonata
Club sandwich di Mario
Salade de fruits
Moulin d Or