Recettes Faciles et économiques 

Beignets de ricotta

Beignets de ricotta
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200g de ricotta

200g de farine

90 g de beurre

6 œufs

45 cl de lait

6 brins de persil

De l’huile de friture

 

Sel, poivre du moulin

Préparation

Hachez le persil. 

2 Écrasez la ricotta à la fourchette. 

3 Versez le lait dans une casserole, salez et poivrez, ajoutez le beurre en parcelles et portez à ébullition. Retirez du feu et versez la farine en fouettant. 

4 Remettez sur le feu et faites cuire quelques minutes en fouettant sans arrêt pour que la pâte ne colle pas au fond. 

5 Retirez du feu et incorporez les œufs, un par un, en fouettant bien entre chaque oeuf.

6 Ajoutez alors le persil et la ricotta. Mélangez. 

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole. 

8 A l’aide d’une cuillère à café, faites des petites boules de pâte et plongez-les dans l’huile par petites quantités. 

9 Faites-les cuire jusqu’à ce que les beignets soient bien dorés. 

10 Placez-les sur du papier absorbant. 

11 Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. 


Sablés fourrés à la confiture d’abricots
Poêlée de pomme de terre à l’indienne
Salade de pommes de terre à l’égyptienne
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/